Определение физико-химических характеристик пектинов, полученных из ягодного сырья

Щелконогов Василий / В.А., Баранова Ольга / О.А., Чеканов Андрей / А.В., Казаринов Константин / К.Д. Определение физико-химических характеристик пектинов, полученных из ягодного сырья. Актуальная биотехнология. , 2020 , 34 (3). С. 246-250. ISSN 2304-4691

Полный текст не доступен из этого репозитория. (Заказать копию)
Официальный URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=50033107

Аннотация

В работе исследуются методические и технологические вопросы определения физико-химических характеристик пектинсодержащих продуктов с целью определения качества сырья.

Тип объекта: Статья
Подразделения (можно выбрать несколько, удерживая Ctrl): 276 лаб. элементов систем лазерной связи
URI: http://cplire.ru:8080/id/eprint/9775
Только для зарегистрированных пользователей
Изменить объект Изменить объект