«Determination of egg yolk optical properties at various temperatures using modified integrating spheres method»

Karpova T.K., Kovalenko N. V., Aloian G. A., Ryabushkin O. А. «Determination of egg yolk optical properties at various temperatures using modified integrating spheres method». International Conference Laser Optics (ICLO-2020) , 2020 .

Полный текст не доступен из этого репозитория.
Тип объекта: Статья
Авторы на русском. ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ АНГЛОЯЗЫЧНЫХ ПУБЛИКАЦИЙ!: 1.Карпова Т.К. 2.Коваленко Н.В. 3.Алоян Г.А. 4.Рябушкин О.А.
Подразделения (можно выбрать несколько, удерживая Ctrl): 228 лаб. исследования материалов квантовой электроники
URI: http://cplire.ru:8080/id/eprint/9868
Только для зарегистрированных пользователей
Изменить объект Изменить объект